巩固和扩大合作成果 携手助力四川交通强省建设
由建会见四川交投董事长冯文生
  时间:2020-12-17  
【字体:

12月15日,中国铁建西南区域总部党委书记,昆仑集团党委书记、副董事长由建在蓉会见四川交投集团党委书记、董事长冯文生,双方就加强“十四五”时期的合作事宜进行了深入交流,并达成共识。

会见现场

中国铁建西南区域总部、昆仑集团副总经理,四川总部总经理杨继全;四川交投集团副总经理汪伦会谈时在座。

由建指出,中国铁建自铁道兵时期就参与了四川省交通基础设施建设,逐渐成为四川交通发展的重要力量;四川交投集团是四川交通基础设施投资建设的主力军,双方在成绵苍巴高速公路的投资建设中建立了良好的合作基础。希望双方在“十四五”时期继续发挥各自优势,在更多领域、更深层次开展务实合作。

冯文生对由建一行的到来表示欢迎,并表示,中国铁建实力雄厚、信誉优良,经过近几年的合作,双方结下了深厚友谊。希望双方继续加强联系,围绕“十四五”时期成渝双城经济圈的打造,在传统交通及“新基建”领域强强联手,共同助力四川交通强省建设。

昆仑集团有关部门、单位负责人参加活动。(文图/沙煜峰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统