孙公新、徐明新会见山东高速董事长赛志毅一行
  时间:2020-11-12  
【字体:

11月11日上午,中国铁建总经济师,西南区域总部总经理,昆仑集团董事长孙公新;西南区域总部执行总经理、昆仑集团总经理徐明新在蓉会见山东高速集团执行总监、山东高速股份有限公司董事长赛志毅一行。双方就深化在高速公路投资运营及城市片区开发等领域的合作进行了深入交流。

双方交流现场

孙公新对赛志毅一行表示欢迎,并回顾了双方合作的历程。他表示,山东高速集团是行业知名企业,在高速公路投资运营方面有着丰富的管理经验。随着中国铁建在西南区域投资建设的多条高速公路建成通车,特别需要同山东高速集团这样的行业标杆企业深化合作。希望双方共同探索创新合作模式,积极拓展城市片区开发领域的合作,在更深层次、更宽领域实现共赢。

徐明新介绍了西南区域总部、昆仑集团的发展情况及项目投资建设情况,并表示中国铁建与山东高速集团有着深厚的合作渊源,希望双方秉承“强强联合、优势互补”的理念,充分发挥各自优势,持续展开深入合作,实现互惠互利、共赢发展的目标。

赛志毅首先介绍了山东高速集团的业务板块情况、企业管理模式、产业布局及运营情况,并表达了进一步加强合作的意愿。他表示,中国铁建在高速公路投资建设方面优势明显,双方在该领域有着务实合作的基础。希望双方在保持良好的合作关系基础上,进一步在“高速公路+”等方面开展更为广泛的合作。

西南区域总部(昆仑集团)副总经理、总会计师黎锡龙,山东高速股份有限公司副总经理康健,昆仑集团有关部门主要负责人、山东高速集团相关单位主要负责人参加会见。(文/图 刘建伟  王雪琴)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统