由建会见资阳市委书记廖仁松并见证签约
抢抓"成渝双城经济圈"建设新机遇 中国铁建西南区域签约资阳300亿开发建设项目
  时间:2020-10-31  
【字体:

10月30日下午,中国铁建西南区域总部与四川省资阳市携手推动的资阳临空高铁片区+特色小镇建设开发项目在成都进行签约。根据协议,昆仑集团将与资阳临空经济区在高铁片区、先行示范特色小镇的综合开发及基础设施建设领域进行合作,共同推动资阳市“成渝双城经济圈“门户枢纽建设。

签约现场

在资阳临空产业重点项目集中签约仪式上,资阳市委书记廖仁松;中国铁建西南区域总部党委书记,昆仑集团党委书记、副董事长由建;中国铁建西南区域总部、昆仑集团执行总经理周庆国等领导共同见证了项目签约。中国铁建西南区域总部、昆仑集团副总经理,四川总部总经理杨继全代表昆仑集团与资阳市临空经济区管委会签订约300亿元的项目合作框架协议。

由建与廖仁松会谈

资阳地处成渝相向发展主轴线的中心,是西迎成都、东接重庆的“双门户”,以及成德眉资一体化发展的重要成员,临空经济区更是资阳更新产业布局、经济创新发展的新引擎。在前期工作的基础上,为推动双方合作落地,10月29日下午,由建率队赴资阳开展商务会谈,就深化交通基础设施、城市综合开发等领域的合作与资阳市交换了意见并达成初步共识。双方均表示,愿充分发挥各自优势,在基础设施、片区开发、智慧城市等领域开展深层次合作,共同推动资阳门户枢纽、临空经济和公园城市的建设。中国铁建西南区域总部、昆仑集团副总经理、总工程师,地铁公司董事长施振东;资阳市委常委、统战部部长,市总工会主席杜德清;资阳市副市长吴勇;资阳市、中国铁建及昆仑集团有关单位负责人参加相关活动。(文图/李国卿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统