孙公新会见成都交投集团党委书记、董事长冉亚林
  时间:2020-10-29  
【字体:

10月27日,中国铁建总经济师,西南区域总部总经理,昆仑集团董事长孙公新;西南区域总部、昆仑集团执行总经理周庆国在蓉会见成都交投集团党委书记、董事长冉亚林一行,双方就进一步推进竹缠绕产业合作事宜进行了洽谈交流。

双方会谈现场

孙公新介绍了竹缠绕产业发展情况及与成都交投集团的合作规划。他表示,竹缠绕产业符合习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”两山论和“产业生态化、生态产业化”两化论的要求,已经具备大发展条件,中国铁建西南区域总部、昆仑集团愿在后续相关项目推进中进一步加强与成都交投集团的合作,深入探讨合作模式,实现双方互惠互利、共赢发展。

冉亚林介绍了竹缠绕产品推广及与中国铁建合作方案的最新情况。他表示,近年来,成都交投集团与中国铁建合作关系密切,希望在保持双方前期良好合作的基础上,充分发挥自身优势,与中国铁建在竹缠绕产业方面持续深化合作,共享发展利好。

西南区域总部(昆仑集团)副总经理,四川总部党工委书记、总经理杨继全,昆仑集团、成都交投集团、中铁十八局集团有关人员参加会见。(文/李翔  图/刘建伟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统